Um die Pressearbeit des Vereins zu erleichtern, haben wir eine Auswahl an Fotos getroffen, die wir Medien wie Zeitschriften, Zeitungen und Rundfunk zur Verfügung stellen wollen. Die Fotos kommen in einer Auflösung von 300 dpi bei einer Größe von rund 50×34 cm.

Unter s.manger[ät]verein-sternenpark-rhoen.de können interessierte Redakteure ihre Bildanfragen stellen. Hierzu bitte genauere Informationen nennen, damit wir uns ein Bild über die spätere Verwendung machen können. Bei sämtlichen Puplikationen ist die Nennunge des Urheber und des Vereins pflicht! Eine nachträgliche Bearbeitung der Fotos ist nicht gestattet. Die Bilder dürfen ausschließlich im Zusammenhang mit inhaltlichen Bezügen zum Sternenpark Rhön e.V. verwendet werden. Die Verwendung ist kostenlos.

“Andromedagalaxie” von Simon Manger

“Augustnacht auf der Hohen Geba” von Simon Manger